我爱小狗作文
在我的老家,有一条特别可爱的小狗!
一天,我们一家开车回老家。过了几天终于到了!我迫不及待的冲进去,因为我要去看小狗。那只小狗有又大又好看的眼睛,圆形的鼻子、大大的嘴巴,它见着人就摇尾巴,而且还不咬我。晚上爸爸把它放了,它就在门口等到早上,爸爸一出门它就对着爸爸摇尾巴,逗爸爸玩。奶奶说:“那条狗很爱叼东西。”有一天下午,我看见爸爸把脚伸到狗嘴吧那里,我跟爸爸说:“爸爸,你想被狗咬啊?”爸爸没有说话,还是把脚伸过去,后来我发现那条狗不但没有咬爸爸,而且还对爸爸很友好,叼着爸爸的鞋子玩,可爱极了!
昨天,我看见小狗吃了一块石头,我很担心!怕小狗会死,一晚上没有睡。
啊,多么可爱的小狗呀!我爱小狗!