我爱小狗作文
我曾经养过一只小狗,他是我的好朋友,他叫小白,一身雪白的毛,两颗黑黑的小眼睛,他是一条可爱的小狗,我心烦是他帮我解闷,我不高兴是他逗我开心,在我写作业时他陪在我身边,虽然说他爱撒娇,但我就喜欢他撒娇,撒娇的时候跑到我的怀里让我抚摸他的头,我妈妈讨厌狗,但她却喜欢小白,因为他有时竟然可以帮我妈妈那菜用他那雪白细小的牙齿咬着带子,我的生活和小白是密不可分的,因为他每天都陪在我身边,不管干什么我都带着他,出去喝朋友踢球,去吃饭……。
有一次我家就只有我和小白还有我妹妹在家,小白在外面玩,妹妹也是,然后隔壁几个妹妹班上的那同学欺负她,小白不高兴上去吧人家咬伤了,人家的家长找过来振振有词的说谁就的死狗咬了我儿子,让他给我儿子赔礼道歉,我妹妹在一边哭着,那个家长骂到你个小泼妇哭什么,赶紧道歉,我跑上去说是你儿子先欺负我妹妹的你还振振有词的骂我们,我妈妈回来问怎么了,我吧事情告诉了妈妈,外面的保安也过来了,我又吧经过说了一边结果那个家长被带到拘留所,拘留了10天,还得给我妹妹赔礼道歉,我回到我自己的房间咯咯的笑了起来,这时小白又跑了撒娇,一下子跳到我的腿上我抚摸着他的头,这下我可忍不住了,我禁不住笑出声来,妹妹也不哭了,跑进来问我笑什么,我没有告她只是咯咯的笑,小白也跑到我妹妹旁边跳示意让我妹妹抱他,哎,我心里想着你就知道撒娇,我爱小狗没有理由。如果非要有理由的话那我只能说他们太可爱,另一点的话他们很忠诚。
我爱小白,也爱其他小狗。不信我可以自己去试着和他们沟通一下吧。