一件尴尬的`作文
在生活中,我每个人都会遇到各种各样的尴尬的事情,然后我们遇到尴尬的事情的时候都选择不告诉别人。而我也遇到了尴尬的事情,这还是发生在我上一年的时候,而现在我打算把这件尴尬的事情,从我的心底里掏出来,和你们讲述一遍。同你们分享一下这份尴尬,我本以为这件尴尬的事情会永远不说,但是渐渐久了,我发现,不说心里反而变得很难受。
那现在,就由我来讲述一下我那尴尬的事。那件尴尬的事是发生在上一年的时候,事情发生的好巧不巧,尴尬的事情是一连串过去的,那一天早上我稀里糊涂,睡眼惺忪地走到学校。我想我那时可能是没睡醒吧,于是就这样走到了教室里。我拿起我刚买早餐正要吃的时候,发现周围的同学都在看着我。感觉很奇怪,他们为什么要用这样的眼神看着我呢。
于是我也不管他们怎么看我,就接着吃早餐。突然间有一个陌生人走进了我们的教室,当时觉得好奇怪,他明明不是我们班的呀。刚刚这样想了一下,我就紧张的张望了一下周围。这时候我才发现,周围的人都是我不认识的同学,而且他们用惊奇的目光看着我。顿时,有一句话冲进我的脑海,我进错班级了。想到这我连忙拿起我想书包跑出教室,啊,这是一件多么尴尬的事情啊!
我使劲的奔跑着,隐隐约约听到那个班级里传来一阵哄堂大笑,我的脸都是成了猪肝色,实在想找一个地洞钻进去。当我回到我自己的班级的时候,才稍微松了口气。于是我坐在我的座位上,刚刚坐下来准备收拾东西的时候。才发现这个桌子并不是我的,蓦然间我才想起,先前老师给我们调过座位,而我现在做的这个位置是我以前的座位。
一回想起来,我连忙跑到了自己的座位上,心想还好那个座位的主人没有回来,不然我和他辩解的时候一定会非常尴尬的。而现在再教室的同学都知道我坐错了位置,都纷纷偷笑起来。我顿时一阵悲催,感觉就像呆在一个荒凉的地方走着,十分难受,那种感觉用言语简直是说不出来的。这天真是倒霉呀,一连发生两件尴尬的事情都在我的身上。
现在想一想,莫名觉得有些好笑,我时不时想起,脸都会红得发烫,然后一股尴尬就蔓延上来。这就是我发生最尴尬的一件事情了。是不是很尴尬啊,你们能不能把你们发生是尴尬的事情告诉我啊?