一件尴尬的事作文
这件事让我想起来就觉得尴尬,我真后悔当时没穿大一号的裤子,那样我就不会那么丢人了。
话要从那天大课间说起。我看见贺成正在和别人跳远,他跳得比别人都远,骄傲地对别人说:“看见没,我才是跳得最远的。”我看见他这么骄傲,便上去对他说:“你说你跳得最远,敢跟我比试吗?”他不甘示弱,马上和我比试起来。以他那水平,我只用三分之二的力气就可以比他跳得远,我想让他当众出丑,便使出吃奶的劲一跳,呵呵,果然比他跳得远多了,可我感觉裤子一松,啊!裤子裂了一条缝,真糟糕!还好我衣服长,应该可以遮住不“走光”的。
幸好缝不是很大,我下课的时候还可以玩。下课的时候,我和张瑞云去打乒乓球。随着我的上窜下跳、左躲右闪,裤缝不知不觉变得更大了,而我却丝毫没有发觉,依旧热火朝天地“战斗”着。上课铃响了,回到班上,我已经把裤子上有缝的事忘到九霄云外去了,结果全班看到我裤子上的缝裂得连我的屁股都露出来了,都哈哈大笑起来,女生也看见了,哎,提起来就觉得脸发烧。多亏张老师帮我缝好,否则我就得光着屁股回家了。
我以后一定要穿大一号的裤子,另外,真得减肥了。