快乐作文
暑假,我蹭妈妈公司的福利,来到了马来西亚,那是一个美丽又炎热的国度。我在那里玩了许多好玩的水上项目,最喜欢的便是水上摩托艇,非常刺激,让我度过了快乐的一天。
教练先带我来到一处空旷的海滩,海面在阳光下,湛蓝湛蓝的,一簇簇美丽的浪花起伏着。天空中,时不时飞过几只水鸟,然后俯冲到海面上,又很快弹回了天空。阳光照在沙滩上,远处,几个外国人躺在椅子上,晒着太阳。
教练把摩托艇推入海中,然后对我说:“小妹妹,你先坐上去吧!”我一听,便抬起了一条腿,小心翼翼地跨了上去。摩托艇随着浪花左摇右晃,我马上用双腿紧紧夹住了座位……不一会儿,教练也坐了上来,对我说:“我要开了!你准备好,抓住扶手!”我用九牛二虎之力抓住了那根杆子,心跳得越来越快,就像快艇上即将启动的那台小马达。
忽然,只听“呲——”的一声,摩托艇像一支离弦的箭,冲了出去,风打在我脸上,让我不由自主地闭上了眼睛,生怕一个拐弯就把我甩出去。我伏着身子,低着头,心中像有一只兔子在怦怦直跳。双腿紧紧夹住了座位,只要一抖或一晃,我就会吓得尖叫起来。
不一会儿,浪小了,我的好奇心还是战胜了恐惧,小心翼翼睁开眼睛,抬起头,发现一点都不恐怖,一簇簇水花溅了上来,一眼望去,是一片无边无际的蓝色。“真是太美了!”我不禁感叹道。
“小朋友,你想不想试试自己开呀?”教练竟然让我体验开摩托艇,我一听,大吃一惊,心想:我可不敢开呀!教练见我一脸不情愿的样子,便对我说:“我准备放了,你只要控制好方向就可以了!”我听了,就急忙准备好,他一放,我立刻去扶住了方向盘。
“现在向左转!直行!”教练在一旁指导我,一边为我壮胆。
我的眼睛睁得大如铜铃,生怕撞上什么东西,起初我还开得歪歪扭扭,但经过教练的耐心指导后,开摩托艇也成了小事一桩。我得意洋洋地在海上转了一圈又一圈。我一手开摩托艇,一边向岸上拍照的妈妈笑。教练也在后面给我拍手。
快乐的时光总是那么短,虽然马来西亚之旅已经结束了,可我一想到在那里度过的美好时光,就觉得快乐一直在我身边。