快乐作文
友谊,像星星,在有月亮的晚上会默默把光芒奉献给月亮,在没有月亮的暗夜,会用自己微弱的光芒照射到大地,尽心尽力地去爱护每一片土地。
友谊,像松柏,不会因为日月变化,四季交替而衰老,枯萎,变黄,飘落,只会万古长青。
友谊,像黄金,珍贵不易得,所以,得到后,就应当倍加珍惜,因为在有友谊的日子里,你已成为一个精神上的百万富翁。
自从初中以来,我认识了许多朋友,得到了许多友谊,我和朋友们在友谊的田地自由飞翔。在我因考试不好而伤心,哭泣时,友谊酒会变成止痛草,朋友会拍拍我的头子,像大人一样说:“坚强的孩子是不哭的,这次考不好怕什么,人生不会因为一次考试而改变的,我们陪你一起努力。”我听到后当然是停止哇哇大哭啦,转而会继续为美好的未来奠定现在的基础而一步步努力。在我开心时,我们会一起开心,一起疯跑而忘了今天的作业,然后第二天被迫早早起床,睡眼朦胧地写作业,这时候,友谊会边成了刺刺球,他会说:“你看,谁让你们只玩,不学习呢。”无论结果怎样,我们都很开心,因为我们我们享受过程了。
在被老师夸奖而沾沾自喜想骄傲的时候,友谊就边成了提示钟,朋友会一脸严肃地告诉我:“不许骄傲,骄傲的人永远不会成功。”自己便收起骄傲,虽然心里还是美滋滋的想笑,在偶尔闹矛盾时,友谊会变成和解药让我们重归于好。
因为友谊,我和其他四个要好的姐妹结成了与“唐僧西游”一样的五师妹,当中当然还有一匹小白马,我这个被称为大师姐的总汇造饭欺负师傅或者凭我那七十二变的好本领去欺负一头猪,一个傻子(就是老沙),和一匹马。我们在一起很快乐,因为有友谊在把我们的距离拉得越来越近,像一家人一样。我的印象中,因为我的盛气凌人而不下数十次在闹腾完之后而遭到师傅,师妹们和“白马”的联合欺负。然后都会哈哈大笑,到后来,一个个人都会笑成沙哑的“唐老鸭”嗓子。但是,不怕,因为我们是朋友。
我们同在一片蓝天下,都被友谊包裹得那么幸福,我们有争吵,但是最终都会和好,因为,我们是朋友!