我是一个活泼可爱的小女孩,善动脑筋是我的最大优点,再加上我本来就很棒,要不然怎能从副班长一下子就升为正班长呢?
那次,班主任赵老师有事先走了。赵老师临走前说:“田东雨,校长一会儿来参观,你给全班同学分一下工吧。”田东雨是个副班长,她让今天值日的人打扫,他们一下子干了30分钟还没扫完。我实在看不下去了,看来我再不行动就来不及了。我马上组织大家:“一组扫地,二组洒水,三组擦桌子,四组擦玻璃,五组倒垃圾……”大家齐心协力不到10分钟,教室就被打扫得光亮如新。同学们高兴地把我举了起来,这一刻我也非常高兴,我为自己而自豪。
我虽是一个长相很文气的小女孩,但我与篮球还是好朋友呢!
有一天我正和几个好朋友打得激烈呢,突然几个高年级的大哥哥把我们的篮球抢走了,他们自己玩起来,我们干生气却没办法。我突然灵机一动,跑到班上把100多个同学都叫来了,我们围成一圈怒目圆睁的瞪着那帮“入侵者”,终于那帮大哥哥放下球不好意思的逃跑了。大家又一次将我举起来,这一刻我也感到我真棒!
我就是这样一个善动脑筋的小女孩,怎么样?我是最棒的吧!