五年级童年作文
童年像一块没有杂草的净土,像一块无遮无拦的明朗的天空,这里流淌着甜美和纯真,总会给人留下难以忘怀的回忆。
在我家里,有一个调皮的捣蛋鬼,她是个很宅的人,整天窝在家里看电视,怪不得视力会下降,虽说她很宅,但有时候也会搞一些小动作,总会给人们惹上一些不必要的麻烦。
有一次,他在家里觉得非常无聊,便关上电视锁上门,跑出去玩了,跑着跑着往兜里一掏,发现了一张纸,打开一看原来是张废纸,她把这张纸团了团刚要往河里扔去,她不禁萌发了一个想法,把纸撕成碎片扔到河里肯定会很漂亮。她便跑到了河边,准备实行这个计划。当她肯定了她的想法,便开始忙活了起来,撕了一次,又撕了一次,连连撕了五次,纸的厚度大约有一毫米,她向四处张望了一下,看看周围有没有人,为什么要向四周张望一下呢?因为这样做被人发现了他会羞的满脸通红。当她确定周围没有人之后,便把手张开,向远处一洒,当时她惊呆了,居然这么漂亮,像下雪一样,纷纷扬扬的落下来,美丽极了,碎片很快落到了河里,正当她准备要离开的时候,无意间向右边瞥了一眼,不知什么时候来了两个刷苇的阿姨,她的心像揣着兔子一样,砰砰直跳,赶紧跑回了家。正是因为这件事,让她害羞了好一阵子呢!
同学们可千万不要像这个调皮鬼学习呀,那样会污染环境的,你们想知道这个调皮鬼是谁吗?那我告诉你——就是本姑娘我啦!
这件事已经过去好几年了,现在回想起来,那时候的我真是调皮啊!
童年生活令我回味无穷!