姐姐作文300字
我的姐姐今年二十二岁,在读大三了。但她的身高只有一米五七,这让她很烦恼,我也借此常常在嘲笑她。
姐姐的头发有点硬,摸起来就像喷了发胶似的,披在肩上美美的,可绑起来就不太好看了,只长在脖子上,像一个迷你型的鸡毛掸子,黄黄的,卷卷的。她的眼睛像黑宝石般漂亮,戴上眼镜就显得很斯文。塌塌的鼻子,小小的嘴巴,如牛奶般雪白嫩滑的皮肤,真漂亮。
可是,我却做错了一件事情,伤了她的心。今天晚上,妈妈身体不舒服,脸色苍白,说话的声音非常虚弱,她说昨天晚上姐姐在妈妈睡了以后来关心她,打扰了妈妈的休息才害妈妈这样。我一听就火了,打个电话将她劈头盖脸地训斥了一顿,姐姐一句话也不说,默默的。经过妈妈的解释以后,我才知道,我误会她了,也伤了她的心,无论我说多少个对不起,姐姐都是一句话也不回答,我怕她再也不理我了。
姐姐,对不起,我错了,请你原谅我!