姐姐作文300字
这几天妈妈和外公外婆出国旅游,我和爸爸暂住在爷爷家里。
姐姐天天也到爷爷家里来,我们就一起做作业,一起吃饭,一起睡午觉,一起玩儿。姐姐喜欢玩我的步步高学习机,我就对她说:“姐姐,你放心玩吧,你不会的地方有我呢。”这时,姐姐就会很受剌激,翻着白眼,撇着嘴,鼻孔里发出“哼”的声音,好象在说,:“我二年级不会的,你一年级的难道就会吗?少来。”玩着玩着,就出状况了,我一听到她错了,就飞快地跑去教她,看着她惊讶的目光我得意极了。其实不是我水平比她好,是我实在是玩得很熟了,我的学习机它认主人的。
姐姐钢琴弹得很好,又是美女,平时总是以淑女自诩,但当我看到她在客厅里当众光着膀子换衣服时,我惊得目瞪口呆,哇,这也是淑女吗,从此我就要叫她“邋遢女”。这就是我的小姐姐。