姐姐作文300字
姐姐要去美国读书,我很舍不得他,因为我们每年只能见一次了,我会很想念她的。
这段时间,姐姐都住在家里,我非常珍惜和姐姐在一起的日子。吃饭的时候,我总是坐在姐姐旁边,姐姐把好吃的菜夹到我的碗里,我也把姐姐喜欢的菜夹到她的碗里。有一次,我看到一个已经到了壳的豆,连忙用筷子夹给姐姐,姐姐开心地说:“真是我的好弟弟。
姐姐大多时间要学习,跟我玩耍的机会不多。要是玩耍时姐姐不小心踩到我的脚,要是平时我会故意叫的很响。现在即使姐姐踩到我的脚,哪怕是很疼,我都熬着不说疼。
有一次,我有一道题解不出来,姐姐过来教我,我听得很认真。要是平时,我才懒得听,姐姐非给我做出来我才高兴。
姐姐在除夕就要去美国了,我们全家决定春节过后就去美国看姐姐,看她的学校,看她的老师。希望姐姐在美国过得好。