小学想象作文
月亮每天都会发生不同的变化,有的时候是球型的像一个足球,有的时候是弯的像一条弯弯的小船,在天空的银河里缓缓的飘着,这些月光让人看得会有一种想象,我曾经看着月亮有一种想象。
天上的月亮大大的,周围星光点点而就在这是从天空中飞来一只狗,跑到了月亮上,它张开嘴,一下咬了下去月亮缺了一块。
然而每天晚上月亮都会发生变化一会从盘自编成了一个半月,有从这个变成了月牙,过了一会什么都没了,以前的星星也没了,所以天空也变黑暗了,天空失去了生机。
天上的人知道了,就把天狗找了回来,又让人去修月亮月亮过了一会又变成了一半,过了一会恢复了与以前一样的形状,星星也前来祝贺,又会付了以前的生机。