转眼间已经到2500年了,我是来自未来的谢博士,今天很荣幸向大家推荐一款我刚刚发明的机器。这台机器可神奇了,叫做“魔法幻想机”。
现在让我来向大家说明它的功能吧!“魔法幻想机”上有三个按键,分别为黄色、蓝色和绿色。每个颜色的按键都有一个不同的功能。
按下蓝色键,机器就能成为你的贴心管家,让你享受在电视中才能看到的生活,可是只有仅仅一天噢。因为有很多很多的人都想享受机器的服务。如果你是坏人,它也会帮你服务,但是它不会做害人的事,只是会象服务大家一样服务坏人。当您的一天结束的时候,机器就会发出“滋,滋,滋”的声音,表示它的任务已经完成了。
按下绿色键,机器就会把你带到魔幻般的仙境,那里所有的东西都是用食物做的,有蛋糕屋、巧克力树、饼干地、糖果雨、蓝莓汁的小溪、冰淇凌家具,让你留连忘返。仙境里还有很多小精灵,它们一个个都非常可爱,当你需要帮助的时候,它们就会出现在你的身边。当仙境要关闭的时候,机器就会派一个小小的机器飞到你身边。别看那机器那么小,其实它还可以把你抱起来,飞回现实世界。
瞧,这台机器就在你的身边,你还不赶紧试试?记得给我一万个赞。