今天是个好日子啊!班上选班花了!不过这下可是为难了板蓝根老师了。这该选谁呢???选祁可星吧!可是她已经是校花了,选夏薄荷吧,她又翘辫子了,那该选谁呢???正当老师为难时,班长萧萧给老师出了一个好主意:"老师,班花毕竟是班上的鲜花,是可以代表我们班的形象的,我们可以让大家投票来决定啊!""是啊!我怎么没有想到呢?"板老师一拍脑门,"快去通知大家!投票就在今天下午最后一节课吧!""遵命!"萧萧跑到了班上,向大家宣布这条消息,大家有的笑,有的哭,什么表情的都有。
下午最后一节课的上课铃响了起来,同学们都信心十足地把自己手中的这一票投进了投票箱。板老师开始念名字了,胡蔚秋笑着看着记票人,心想:呵呵!我一定能当班花哦!可是老天并不成全她,大概是因为夏薄荷的事情吧,白霜比胡蔚秋多一票。胡蔚秋气的翻着白眼,冲上去冲板老师大叫道:"白霜算什么?凭什么她就能当班花?我长的比她漂亮!为什么就她能当上???"板老师吓得呆住了,底下传来一阵轰笑声,萧萧站起来说:"班花是要代表我们班的形象的!不但要美丽还要学习成绩好呢!你的成绩没有白霜好啊!所以大家都选了白霜!"胡蔚秋哑口无言,只能生气地翻翻白眼,走下了讲台,于是,又有一个新的邪恶的念头爆发出来:我要除掉白霜!象夏薄荷一样的死!