班级作文400字
今天,我们班开了一个班级美食汇。我们每个人都准备了自己的美食,还邀请了很多老师过来一起参加。
美食会开始了,老师让我们按小组派代表介绍自己的美食。我们决定由组长做代表,他要介绍红烧排骨。接着,老师就叫我们的代表一个个上台汇报。汇报完了之后,我们就先请老师吃,他们吃得有滋有味的,我们看的都流口水了呢!
不一会儿,老师让女同学先试吃。我们兴高采烈的走上去,我看到男同学都用羡慕的眼光看着我们吃美食。接下来全班都上去吃啦!我们吃的好高兴啊!最后,老师跟我们说:“你们觉得那样好吃你就给它贴上小红花,盒子上红花最多的小朋友,就可以得到老师的神奇手表!开始行动吧!”大家都拿起手中的小红花走到自己最喜欢的美食前面贴上,真是看得头昏眼花!我看看钟,快下课了!我心想:“这么美好的时光就要结束了吗?真可惜!
投票结束了,我自己做的小蛋糕获得了六朵小红花,这可是我们小组最多的,心里美滋滋的,可开心啦!
下课铃声响了,我们只好收拾准备下节课。这就是我们的班级美食汇,真希望下次还能有这样的机会展示我们做的美食!