生活需要勇气,有了它,就能超越一切得到成功。勇气是处于逆境中的光芒,是通往天堂的必经之路。我们要相信有一扇门关上,必有另一扇门为你打开,而打开这扇门所需的钥匙,就是——勇气。
经过几个月的缺乏锻炼,已经让我忘却了初三时那一股不怕累的跑步精神,当听到要测试八百米的时候,我的心真的就如小鹿乱撞一般,脑子里什么也没有了,只有老师那恐怖的话语浮在耳边。到了体育课,我很紧张,有种想要逃离的想法。当听到老师不再自由活动的时候,我不知道有多开心。感觉自己逃离了可怕的深渊一样。
但随着时间一天一天地过去,我知道考试的日子终于还是会到来。
第一批的女生已经在跑步了,我在操场边踱步着,犹豫着。终于我深吸了一口气,勇敢地踏上了跑道上,慢慢奔跑着,即使很累,我还是咬着牙坚持着。跑完步后,我在觉得原来这也没什么嘛!
每个生命都一样,但是,未来的路。哪怕你没有强健的体魄,只要你有勇气,敢于面对生活,我们就会成功。