游戏作文300字
星期天,完成所有的作业,我打开家里的电脑,玩会游戏,先玩的是“扫雷”游戏,这个游戏很刺激,稍微不小心就会碰雷,炸你个落花流水,吓的你屁滚尿流!当我小心小心翼翼的玩的正开心呢,轰的一声,我竟然点上地雷了!哇,怎么这么倒霉,好不幸运呀!
不玩扫雷游戏了,我换成“赛尔号”,我驾驶的是“烈焰猩猩”精灵号,对手是一个叫“一游”的精灵。一上来,我就使用绝招“火焰车”将它干掉了,我好高兴啊!下一个对手是一个叫“仙人掌”的精灵,我使了一招“烈火冲击”,将这个变异的黑色的家伙打回原形——变回绿色。第三个对手是“鲁丝王”,因为前面的胜利,这次我大意了,刚一回头,我的“烈焰猩猩”就被“鲁丝王”一招“高压水枪”击中,速度极快,我还没来得及反映,“烈焰猩猩”就死跷跷了。后来,我换上“巨型仙人掌”精灵,和“鲁丝王”决战,我用一招“绿叶精光”,就把“鲁丝王”打“OVER”了!游戏结束了。
一场游戏下来,使我兴奋不已!