游戏作文300字
我玩过游戏,有跳橡皮筋、老鹰捉小鸡、转呼拉圈、跳绳……可我最喜欢老鹰捉小鸡的游戏。
老鹰捉小鸡游戏规则是:同学当老鹰,另同学当母鸡,其余的同学当小鸡,小鸡排成队跟在鸡的身后,老鹰的任务是捉住排在最后的小鸡,母鸡的责任是保护小鸡,老鹰捉走小鸡。
游戏开始了,“老鹰”捉住小鸡,好饱餐一顿,张牙舞爪地向小鸡扑来,机灵的小鸡来躲闪,连忙蹲下,一边蹲下,一边喊:“!老鹰要来捉了!”善良的母鸡听到后,张开美丽的翅膀来保护小鸡,老鹰心里了底,就假装累了,蹲在喘气,母鸡和小鸡们也累了放松了警惕,老鹰就趁机向小鸡扑来,“叽!叽!叽!……”吓得小鸡们不知所措,母鸡也吓得跳了,不知所措,但她很快就镇定了,赶紧去保护小鸡。老鹰也被迫急,直向小鸡扑去,老鹰左一扑右一扑,捉小鸡。最后,灰溜溜地饿着肚子逃跑了!
老鹰捉小鸡的游戏真!它,还可以使同学们团结力量!