游戏作文300字
今天,老师带我们玩了拼句子游戏,真的太好笑了。
老师笑眯眯地说:“我们来玩个游戏,名字叫拼句子。”同学们高兴地拍手叫好。老师又说:“游戏规则是:第一组写人名。第二组写在什么地方。第三组写表情。第四组写在干什么。然后老师来读。”
同学们纷纷把想好的词语写在本子上,有的看着天花板想,有的用双手撑着脑袋,还有的用笔敲着下巴。
等同学们都写完了,老师再收上去。老师念道:“蔡依林在公园绝望地写作业”“哈哈哈……”同学们笑得趴在了桌子上。老师又念道:“钢铁侠在厕所严厉地吃饭。”“哈哈!”钢铁侠竟然在厕所吃饭!”有同学跟着说了这句话,其他同学也跟着说了起来。
第一轮完了,第二轮又开始了。
同学们又在本子上写了起来。老师收上去笑了笑,说:“石志恒在下水道悲伤地洗澡。”“哈哈!石志恒,那么臭的地方,你还在那洗澡。”石志恒更是脸红了。以后他肯定在班里出名了。哈哈!
这次的拼句游戏真好玩!我下次还要再玩。