家人作文300字
我最喜欢和家人团圆了,每次团圆的时候,我都要争先恐后的去。
一天,我对妈妈说:“我要去哥哥那去玩!”妈妈却不理我。我一气之下坐到沙发上看电视。
第二天,婆婆对我说:“今天你哥哥要团年,你想不想去?”“想!”听了婆婆的花我开心了起来。我叫婆婆马上送我去哥哥那,婆婆就带我去了在车站,我们马上上了车就坐坐了位子。终于下车了,我立刻跑到哥哥门外敲门,哥哥给我开了门又去玩游戏了,我立刻拿了一颗糖吃,我觉得很好吃我就给哥哥一颗,哥哥却觉得很难吃,我就没理他。
晚上,我和一家人,去放礼花,我看见烟花真亮啊!啊!放礼花了,“啪,啪。”声音真响啊!吓死我了,我哥哥故意那鞭炮吓我。我爷爷就吵了他,我们都笑了。
这一天,真快乐啊!