家人作文300字
我有一个温馨的家。在这个家里,每天都在上演着各色“大戏”,有时是han剧,有时是喜剧,有时又是“儿童剧”。
“han”剧
先来看看”han”剧,此剧可不是指韩国的电视剧,而是“寒”剧。你们知道“寒”剧是谁吗?啊哈,它就是我亲爱的爸爸,因为我爸爸特别怕冷,夏天的时候,我们开着空调睡在凉席上还觉 得非常热,可我爸爸呢?关了空调,把被子裹的紧紧的,而且凉席上还铺着被子呢!爸爸的夏天生活过成了“冬天季节”。你说我爸爸是不是“寒”剧呀?之所以给他取名为“han”剧。
喜剧
看了上一个介绍,你一定可以猜出喜剧是谁了吧?答对了,它就是我的妈妈,我妈妈整天都是笑眯眯的,像一个弥勒佛一样,从不生气。有一回,妈妈闹情绪了,还不到三分钟呢,她就微笑了起来。这时,她就像原野中绽放的玫瑰,用自己的芬芳感染着每一个人,用自己的快乐滋润着他人的心,这就是我们家的“喜剧”!
玩具
玩具嘛!当然就是活泼可爱的我啦!我是全家的开心果,总把坏心情变成好情绪。我爱和妈妈一起绕口令,每次都以开怀大笑做为结果。玩具都是让家人高兴。这个称呼是不是很适合我?
我们一家是不是很有趣?你想和我们一起做朋友吗?