我们是一家人作文300字
我的一家人是快乐的一家。我家人可多了,我有很多长辈,还有好几个弟弟、妹妹,我们家发生过许多好玩又快乐的事情。
今年夏天,我们全家去河边吃烧烤,那里群山环绕、树木茂盛、河水清澈,河里面有许许多多的小鱼快乐的游着。叔叔在桥下支起烧烤炉,小老姨给我们烤吃的,我和妹妹在河里摸螃蟹。一不小心,我被可恶的螃蟹夹了住了,我赶快把手放进水里,结果螃蟹就不知跑到那块石头下避难了。一会老姨烤好了食物,散发出阵阵香味,连小鱼都吸引去了,我也赶快跑去吃东西。美餐过后,我们全家不知怎么回事就开始了一场水上大战,我和小舅舅联手对付姐姐、妹妹,姥姥、姑姑、小老姨互相对战,最后我们每个人全身都湿透了,老婆婆坐在桥下看我们玩的开心,她也笑的肚子疼,我们每个人玩的都很高兴。
我们一家人经常一起出去玩,发生了很多好玩的事情,我喜欢我的家人!