我们是一家人作文300字
我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待, 我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞, 我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼, 我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望。 哦! 我喜欢快乐时马上就要和你分享, 我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱, 我喜欢生气时就想起你们永远包容多么伟大, 我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家。
因为我们是一家人, 相亲相爱的一家人, 有缘才能相聚,有心才会珍惜, 何必让满天乌云遮住眼睛。 因为我们是一家人, 相亲相爱的一家人, 有福就该同享,有难必然同当, 用相知相守换地久天长。 我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉, 我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞, 我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼, 我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造。
哦! 当别人快乐时好像是自己获得幸福一样, 当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱, 当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动, 当别人需要时我一定卷起袖子帮助他。 因为我们是一家人, 相亲相爱的一家人, 有缘才能相聚,有心才会珍惜, 何必让满天乌云遮住眼睛。 因为我们是一家人, 相亲相爱的一家人, 有福就该同享,有难必然同当, 用相知相守换地久天长。 处处为你用心,一直最有默契 请你相信这份感情值得感激。