爱画画的我作文
我是一个可爱的小姑娘。长着一头微卷的头发,白白的皮肤,红艳艳的脸蛋上长着两个小小的酒窝,大大的眼睛水灵灵的,十分炯炯有神,像两个大核桃,鼻子高挺,耳朵大大的,一张能说会道的樱桃小嘴长在鼻子下面,显得十分秀气。爸爸妈妈都夸我长的十分漂亮,逗人喜爱。
我是个爱画画的小姑娘,因为画画可以培养我的想象力,调节我的心情,让我开心,让我愉快。
记得有一次,我考试考得不好,心情十分郁闷。做完作业,我便拿起一支粉红色的画笔,在洁白的纸上画了起来。刚开始,因为心情不好,所以画的也不好。过了一会儿,我画的如痴如醉,双眼盯着画,眼睛一眨也不眨,嘴里叽里咕噜的,好像在和别人说话,把烦恼抛到了九霄云外。画呀画呀,用红色的画太阳,蓝色的画天空,绿色的画草地,粉红的画小花,白色的画了一匹战马在奔驰,画得栩栩如生,好看极了。因为画得太投入,以至于妈妈站在我的身后也没有发现。我的作品完成了,真是功夫不负有心人,我成功了。忽然,身后传来了一阵掌声,我转过头去一看,是妈妈正在为我热烈地鼓掌呢。我问妈妈:“我画的好吗?”妈妈拍着手说:“画得真好看,我都被你的画吸引了。”听了妈妈的话,我的心里比吃了蜜还甜。我想:以后我要加倍努力,学习也要像画画一样认真,才能取得好成绩。
这就是我,一个可爱的我,一个爱画画的我。