十二岁的年华,一路走来喜悲尽然。我们张开臂膀拥尽花开花落,同样也要乘风破浪接受风吹雨打。但是无论我遭受什么,心中那一张张笑脸,永远温暖我那被雨打湿的心。
魏沂伽是我在一个汗流浃背的一个晚上,我正打着篮球,突然看到个眼睛大大的,长着个樱桃小嘴梳着学生头,笑起来很萌的一个女孩,当时双手抱球的我,惊呆了,球也随着落地,原来她是魏子翔(同班同学)的姐姐,比我大七个月。
认识后,她让我做她弟弟,我爽快的答应了,但她却让我喊她“哥哥”之后的每一天晚上,她总是陪我到最后,而她就是我最需要的“知心朋友”
有一次,我们在超市玩捉迷藏,由于她跑的太快撞住了衣架,而当时,我就在她身边,我没有扶她起来,而是从她身边跑过,她眼泪汪汪的说:服务员说我了一顿。现在想想,我非常后悔,后悔自己当时没去扶一把,后悔当时没有骂服务员说她们,没有道德。就是因为这一次我在她面前没有再提过玩危险游戏。
我回家吃,就短短十分钟,你找遍了整个小区,脚也磨破了!我们的故事很多,那些事让我刻骨铭心,永不忘记。
我收藏我们的“故事”,是因为我珍惜这份友谊,故事就像放映电影一般,在我脑海中闪现。当时光褪尽繁华,当旧梦布满尘埃,当梧桐树下斑驳的流年再也折射不出昔日容颜,再回首,能否再见……
也许,在以后的岁月里,我们无法经常见到你,但我们的故事我今生不忘!