生活中有快乐必定有悲伤,有获得就必定有失去,当然也有我所珍惜的......
我珍惜生命,因为有了生命才会有明天!才会让我认识这美丽的世界!当身边的亲人一个个离我而去的时候,我痛哭,同时我也会一步步认识到生命的可贵。生命创造了奇迹,生命也创造了美丽的明天!
我珍惜时间,因为陶渊明的“盛年不重来,一日难再晨。及时当勉励,岁月不待人。”岳飞的“莫等闲,白了少年头,空悲切。”我是一个普通的女生,但我会认真地迎接每一天的朝阳,送走每一天的晚霞,珍惜每一分每一秒。
我珍惜友谊,因为“从‘管仲之交’到‘桃园结义’,‘伯牙绝弦’,我知道在茫茫人海中得到一个知己,实在不容易。即使你得到了,如果你不珍惜她,她也会离你而去。
人生不能重来,所以我们要加倍珍惜它,珍惜友谊,珍惜时间,珍惜现在的生活,珍惜现在的拥有,过去的就让它过去吧!没有什么好抱怨的,从现在开始,把握人生的每一分每一秒,把握美好人生!