我有一个堂弟叫小天,年前爷爷奶奶带着他到我们家来过春节。他有一双小小的眼睛、浅浅的眉毛、小小的耳朵、小小的鼻子、大大的鼻孔、小小的嘴巴、坏坏的脾气,非常的调皮!
小天很调皮,他喜欢拿别人的东东,而且拿了就不还给别人了,偏说是自己的,如果要他还给别人,他就大哭大闹,还有奶奶溺爱他,更把他宠坏了。他还喜欢用手来抓别人、拉别人的头发和耳朵、吐口水在别人的脸上和衣服上、在地上打滚、浪费食物等等,他到处搞破坏,我觉得他调皮得有些不着边际。
因为小天太调皮了,所以我和老妈找机会来治治小天。那天我和妈妈肚子不舒服,就榨洋葱汁准备喝了调理肠胃。这时小天跑来了,他以为我和老妈要喝什么美味的饮料,吵着也要喝。我故意喝了一口后笑眯眯的说:“太美味了!小天喝吧!”结果小天闻到了洋葱的辣味,怎么也上当,就是不喝。这时,老妈蒙住小天的眼睛问他:“猜猜我是谁?”小天张开嘴说话的时候,我就趁机用勺子弄了一勺洋葱汁喂到小天嘴里,看到小天辣得直做鬼脸,我和妈妈乐得哈哈大笑。
我觉得不仅是小天调皮,其实有时候我和妈妈也挺调皮的。