四年级妈妈作文300字
我生活在一个温馨、和谐、幸福的家庭,爸爸妈妈都很爱我,尤其是妈妈。妈妈在农机局上班,工作忙,还有个妹妹才四个月,尽管这样,我自己可以做的事妈妈还不放心我,说我只要好好学习就够了。唉!无奈,只好照办了呗!可是,妈妈,我想对您说……
亲爱的妈妈,在这十年来,您经常帮我做事。有时,我有一道数学题不理解,您便马上给我讲解,妈妈,请您就给我点时间让我动动脑筋吧,您不是说让我好好学习吗?可您为什么总是着急地给我讲呢?如果一直这样下去,我将永远依靠您,请您不要这样了,好吗?还有,那次上体育课,老师给了我们一根粗绳,当说到我们要拔河比赛时,我们全班沸腾起来!比赛开始了,我使劲拉,不料白出气了,输给对方,过后,我感到四肢酸痛,有时疼急了,忍不住“啊”地叫一声,您听见了,忙问:“怎么了?哪里不舒服?”我说:“没事,就是拔河了。”“拔河?你身体那么弱还拔河?”哎!妈妈,我已经不是蹒跚学步的小孩了,再说,锻炼身体也对人好哇!
妈妈,我想对您说,您不要溺爱我了,让我自己的事情自己做吧!