关于写事的作文
生活中有很多抹不去的记忆,就在我的小学生活中,我就有很多抹不去的记忆……
记得在我们一年三班刚刚成立时,我只认识一部分同学,我们的友谊之树刚刚长出嫩小的小苗。
一天,午休的下课铃声响起,仿佛在说:“吃饭了!吃饭了!吃饭了……”同学们好像听懂了铃声的意思,都去争先恐后地去拿饭。这时,教室热闹得像一个菜市场。
我吃完午饭,来到了凝聚着欢声笑语的操场上。我开始像一只刚刚获得自由的野兽一样疯跑着,我是无比的疯狂,无比的快乐。
我看到了同班同学,便和他们玩了起来。我无比地兴奋,游戏已经到了白热化的时段。
突然,不知是哪一面“墙”把我给撞倒了,我迷迷糊糊地站了起来。“天啊!他出血了!”一个人喊到。这时,我才发现手上有一个不大不小滴着血的口子。
全班同学护着我去医务室,他们围成了一个圈。“没事吧?”,“还好吗?”,“是谁整得?我帮你去打他!”,这都是我听到的。这时,我感觉到我们那友谊的小苗突然变成了参天大树。有的同学不知道我的名字,只知道我是他的同学。
到了医务室,老师处理完我的伤口,说:“至于吗?这么小的伤口!”我想:至于,因为这份友情是无价的!
这是我抹不去的记忆。为什么?因为我从这件事情中感受到了友情的力量!