美景的作文300字
我喜欢万物复苏时初春的美景,喜欢瓜果飘香时深秋的美景,还喜欢粉装玉砌般隆冬的美景,但我最喜欢的景色仍然是绿树成荫、绚丽多彩的盛夏的美景。
你瞧,盛夏时节,走在大街上的女人们穿着各种各样奇特的衣服,打着五颜六色漂亮的太阳伞。从空中向下看构成了一幅五彩斑斓的图画。在树下老人们有的乘凉,有的下,有的打牌。小朋友们一边做游戏,一边唱歌、跳舞。树上的蝉儿叫个不停,好像在说:“你们玩得好开心啊!”
走近花园里,各种鲜艳的花儿都开了,红的、黄的、粉的、紫的……像绣在一块绿色大地毯上的灿烂斑点。成群结队的蜜蜂、蝴蝶在花丛中忙碌着,吸吮着花蜜,辛勤的飞来飞去。
走近果园里更是另一番美景映入我的眼帘。葡萄架上,挂满了一串串晶莹剔透的葡萄,像一串串紫黑的珍珠。看得让人直流口水!红彤彤的樱桃像一张张笑脸。黄澄澄的枇杷挂在树上,像一盏盏小灯笼。还有……
啊!盛夏是个五彩缤纷的季节,我爱夏天,更爱盛夏时令人陶醉的美景。