校园的美景作文300字
我们的校园是一个美丽可爱的校园,它有两座美丽的教学楼,有广阔操场,还有两个花园,一个西花园和一个后花园。西花园里隐藏着许多春姑娘。
一进西花园,就看见一大片月季花。我看见过明艳的玫瑰花,欣赏过金黄的桂花,却从没看见过校园里的月季花,校园的月季花真红啊,红的象鲜艳的五星红旗;校园里的月季花真多啊,多的像天空的小星星;校园里的月季花真香啊,香的引来一大群蜜蜂。看完月季花接下来是雪白雪白的白玉花。
白玉兰仿佛是天上下来的云朵,又白又香。我再仔细的看了一下白玉兰,它有的像荷花一样;有的还没开;有的以经开了,像一个大盘子。过了一会,来了一只小蜜蜂。看完了花,我又来看草。小草从地里探出头来,给一个没有绿色的土地,增加了淡淡的绿色。绿色的草地,有着绿色的味道,给西花园增添了色彩
我看完了草,有来观看树木。西花园里有许许多多的树,有松树、不知名树......每一棵树都像一位位勇敢的士兵,在保卫我们的学校。我们学校里的西花园真美!