校园的美景作文300字
每当我走进这既可爱又美丽的校园时,我就会感到神清气爽,心情舒畅。
春姑娘踏着轻轻的步伐走向了我们的校园。早晨小鸟早就站在高高的枝头上叽叽喳喳地唱起了歌;小草也钻出了肥沃的土壤,望着这陌生的世界,大声的喊道:“外面的世界可真美啊!”;小花也穿上了五颜六色的衣裳;春雨飘飘洒洒,如牛毛,似针尖。看到了这一切,我想起了杜甫写过的诗句:“好雨知时节,当春乃发生。”
夏哥哥来临了,还带着一阵阵热风,再看看同学们的小脸蛋儿,像一个个成熟的大苹果。操场热得都快要裂开了,花儿、小草也低下了头,显得十分没精打采。植物家族多想下一场雨啊,说曹操曹操到,果然下起了倾盆大雨。小花又穿上了新衣裳,小草也变得更有精神了。
秋弟弟到了,校园里仿佛下起了树叶雨,那树叶像蝴蝶在飞舞,像小船在航行,真是美极了。在我们的校园外,果园里硕果累累,气味芬芳。
冬娃娃来了,操场变成了滑冰常下课了,同学们飞奔到操场上,开心的玩了起来。整个校园树上、房子上、地上都变成了银装素裹的世界,美丽极了!
我爱我的校园,更爱校园的四季。