校园的美景作文300字
我在修武县第二实验小学上学,一进校园往南看,南面有一个漂亮的小花园,那里四季如画,特别引人注目。
走进去,第一眼看到的就是两旁载的太阳花。春天,它们争奇斗放,花瓣开得特别大,又红又美,走在用石子铺的路上,看着开得像一个个小太阳似的花,多享受啊!春天的它像公主,傲慢无比;夏天的它像生气的公主,伤心悲痛;秋天的它像生病的公主,白皑皑的无精打采;冬天的它像已丧命的公主,焕然一新。一年四季它都有变化。
再往里走,就能看到一个个盆栽的杜鹃花。夏天,它们争奇斗艳,花瓣粉红粉红,又粉又嫩,又大又长。走在软绵绵的土路上,用手拍打着已盛开的杜鹃,多浪漫啊!再下一场如酥的小雨,更美!盛开的它在花丛中谁都能攀,没有人会去看它。绿草如茵,鲜花朵朵。
走进花园深处,最美的要算月季了,它那姿态啦,颜色啦,品种啦,没有能与它攀比,与它相提并论。有的蓓蕾初开,有的含苞待放,还有的怒放了。从远处看,月季就像一个装饰华丽的书包;近处看,就像翩翩起舞的蝴蝶。
一年四季,我的校园景色都十分迷人,我爱我的校园,我爱校园中的小花园。