校园的美景作文300字
今天,姚老师带我们去华师的中心花园看美景。
我整了整衣服,跟着队伍,走出了我们学校的校门,穿过马路,来到中心花园的东边入口。老师一一念着组长的名字,到我们组了,我飞快地朝草坪跑去。在草坪上,我发现了秋天的信息,小草非常柔软,像一条非常大的绿地毯,在这个地毯上,也有一些黄色的花纹,这些花纹好像给绿地毯点缀上了亮丽的色彩。我们沿着水泥小径穿过草坪,来到花园中间的人工湖,风吹过湖面,水波光泛泛的,又碧绿碧绿的,漂亮极了!湖面上还有双桥,弯弯曲曲的我们叫曲桥,拱起来的我们叫拱桥,特别是拱桥看上去多像赵州桥啊!沿着双桥一直走,发现四处都清清楚楚,只可惜荷花池中被人丢了一些垃圾,破坏了一道美景。
华师,无论春夏秋冬都一样美不胜收,可以说是一道美丽的旅游景点。
华师的秋天真美丽!