校园的美景作文300字
妈妈工作的学校是个美丽的地方。
走进大门,先映入眼帘的是一块大大的石头,上面还写着“树人成德,行知达材”八个大字。
往里走,就能看见一幢大楼,大楼的侧面写着三个红色大字“树人楼”。树人楼的右边是一个正方体状的图书馆,里面有很多书架,书架上摆满了图书。
图书馆旁边是一条小河。碧绿的河水在阳光的照耀下显得波光粼粼。河上有一座桥,名叫日月桥。日月桥是通往食堂的桥,所以每到饭点,桥上总是人来人往。
走过日月桥,就来到了一个梦幻般的食堂。食堂里有很多美食,比如:衢州烤饼、温州瘦肉丸、北方面条等。不要说吃,单是看看这些美食,都会让人流口水。
食堂旁边是一座茶园。这个茶园的形状很奇特,它是一层层叠上去的,很像一个绿色的大蛋糕。
这个学校还有很多很多的美景,正等待着你去发现。