湖的美景作文300字
美丽的风景,五彩的世界,要说最动人的美景,那就是“湖”了。
湖水就像一面镜子,水里有我,地上也有我。湖水清澈见底,像一块纯净的宝玉,平静而又美观。往上看,天空中一只只小鸟在飞翔,好像一面“空中湖”。
湖边站立着一棵棵青葱翠绿的大树,一阵阵清风吹过,好像大自然用手抚摸着自己的孩子,就像妈妈抚摸着我的头。
我被那纯净的心灵触动,好像我进入了湖底,里面有着五颜六色的小鱼,一只一只的出来欢迎我。它们就像一群蓝精灵,给这美丽的湖多增添了一点儿色彩
夜晚,星星一闪一闪,花儿熟睡,虫儿在举办一个个唱歌会,湖面上,星星和月亮来了,萤火虫提着灯笼也过来凑热闹,组成了一个个美丽的图形,把这安静的夜色打破,仿佛把我也拉过来一起唱歌,一起玩耍,尽情的感受这湖边那么美丽的风景,如天堂,又如一个星星的湖。
啊!那是大自然妈妈欢乐的眼泪。所以,从今往后,我们一定要好好爱护大自然,不要让这些天真、快乐、纯净的生灵受到一点儿破坏!
最后,我想说:“大自然是所有动物、植物的天地,只要用心去看,你会感觉到它们其实是你一生中最好的伙伴!”