未来的世界作文
未来的世界里,我已经成年了。我和弟弟观赏未来世界。
我们的衣服会根据人体外貌和穿衣风格,变出适合我们人类的衣服。衣服也没有按钮,因为它是自动的,根据温度调节它的舒适。
汽车也跟现在的不同了,两旁插上了小翅膀,这可不是装饰,在需要的时候还可以飞起来呢!
“世界真神奇呀!”我惊叹道。
弟弟笑着答道:“还有更神奇的呢。”我们继续观赏。
我们的房子不需要电梯了,只需自己带上一个像耳机似的东西然后想象去多少楼你就已经到你要去的那层楼了;并且现在的房子不像以前那样只有20多楼,30多楼,而是已经直入云天,这下你能想象有多少层楼了吧。
有发明家创造了可以帮助人类服务的机器人,比如有机器人帮你去买菜,这样,机器人去买菜的同时你可以做些别的事情了。
而且现在人人都可以当“千里眼”“顺风耳”了,只要戴上发明家发明地东西两样望千里和听万里就可以了。
未来的世界真神奇,我们要努力学习,争取成为创造这些东西的人。