关于春的作文
每当春姑娘来到人间,将绿色洒满大地,将百花插满枝头时,世间万物,顿时变得活泼起来,百鸟争鸣,莺歌燕舞。
湛蓝的天空中,一丝丝云彩悠闲地飘荡着。燕子飞来飞去,一会儿东,一会儿西,颇忙碌的样子,仿佛正在传播春天的消息。
你瞧,小河两岸的花团锦簇,姹紫嫣红。五颜六色的野花汇集在一起,成了花的海洋。垂柳把溪水当做梳妆的镜子,那长长的秀发,像绿瀑一泻而下。河水的哗哗声,伴随着树叶的沙沙声,奏成了一曲美妙的乐章。小草偷偷地钻出来,懒懒地伸了伸腰,呵,太阳可真暖和!竹林里,一根根竹子像一个个昂首挺胸的士兵,个个精神抖擞。一棵棵竹笋小心翼翼的探出尖塔似的小脑袋,头顶都戴着一顶顶缀有黄色装饰的小帽子,可爱极了。道路两边,桃花绽开了害羞的笑脸,还散发出迷人的香气。花园里的玫瑰含苞待放,欲绽还羞,生怕被人窥到了她的美丽。
春天,仿佛是一幅画,描绘出世间所有的美丽!春天又如一首曲,弹奏着天地间最动人的旋律!