关于青春的作文
有多少人占大后依旧很怀念青春的黄金时期,有多少人想重返青春那段美好的虽有,有多少人因荒废了青春而懊悔不及……虽然青春时期往往伴随着各种烦恼,但青春也是充满着活力的。
那一次去世博会,我在德国馆排队,只可惜天公不作美,刚排了20分钟便下起了倾盆大雨,下了一会儿,就变得很潮湿了,挡雨棚下的那些喷水雾的东西,如同顽皮的孩童一样,不断喷出水雾,弄得周围的环境更加潮湿了。虽然在烈士当空的炎炎夏日下喷水雾可以让人倍感清凉,但在这种极端情况下,显然就是雪上加霜。但是无论怎样去抱怨,它还是不断地喷出水雾,仿佛是在捉弄我们,使我们情绪更加烦躁。
在这种恶劣的环境心爱排了两小个小时的队,终于到了倒数第二段的队列,出乎我的意料的是,两段队列的交界口上是没有挡雨棚的。这时只能迅速地冲过去了。谁知当我冲过去的时候,前面的落脚点竟然有一滩积水,我已经像离弦的箭一样收不回来了,一脚重重地踏在积水上面,水一下子溅了起来,把我的裤子弄湿了,我旁边的人也被弄湿了,我抱怨了几句,因为我竟然被那一滩积水坑得结结实实,同时裤子湿了以后的感觉也不好受,但不好受还是要继续排一去,毕竟都等了2小时了。
终于到了队列的最前面,我看着前面的工作人员,希望他能赶快放行,因为我真的没办法忍受这种如此恶劣的环境了。
当进去了以后,我的父母都显得很疲倦,而我和姐姐还是兴致勃勃地在参观,他们都不得不感叹:“我们年轻的时候也是这样,现在真的老了。”
青春是充满活力的,虽然我们不能延长它的长度,但却可以延长它的宽度,让它散发出耀人的光芒!
关于青春的作文八:关于青春的作文10
美好年华大概就是不负美好青春吧1也许最美年华就是现在的我们吧!也许现在的我们才是最幸福的。但是幸福的拥有并不是永远的。幸福却都只是短暂的。在这青春之年华中,我们曾努力过,但终究敌不过时间的脚步!也许青春就在这几年吧!也许现在的努力换来的就是明天的美好!希望青春年华,我们依旧初心!
青春
人生能有机会,青春能有几年。趁现在时光依旧,趁现在的我们还很年轻。那就要不断的努力,相信未来的明天将会更好!人生能有几回搏?拼搏了相信就会有好的一切。也许现在的疲惫换来的却是今后我们美好的生活!也许生活就在于我们的举动!也许努力了我们就会差。相信每一个人都是美好的。那都需要我们的不断奋斗,趁现在时光美好!趁现在美好青春!趁现在的初心还在。大胆努力,大胆奋斗。相信,未来将会更好!
珍惜
青春的几年时光虽短暂。但却教会了我们许多。我们从中学会了理解,包容,学会了沉稳!珍惜青春,却不能浪费。因为青春只有一次。如果浪费了,那将永远都将失去!失去后永远都不再来!珍惜每一天,希望每天的我们都将生活的更好,更希望每天都笑颜以对!
青春曾经繁华,但是我们曾拥有过,那将是一段美德和回忆。因为那都是我们的回忆。那都是我们成长的足迹!希望现在曾拥有,那将来也不曾后悔,希望一直在,一直陪伴!
曾经的美好年华曾走过,那将是生命中无法忘记的时刻!那就要永远的保留!现在的我们,余生还很长,余生请珍惜!希望明天的我们将会更好的珍惜,希望明天的我们会更好!回想从前,珍惜现在,做好现在,展现未来明天!
青春曾经繁华,但未来一切安好!