关于春作文
我最喜欢的季节是春天。温州的春天,可谓是千变万化,说变脸就变脸。
烟雨温州
温州的春天,下雨是经常的。一个月中,足足有三分之二的时间都在下雨。这不,今天的雨时小时大,可从不停下,害得我时时刻刻都得带上我的伞。
外面一片雾蒙蒙的,路上的行人无不是撑着伞,低着头,快速向前走着。偶尔有几个忘带伞的,只能抱头前冲,身后溅起一朵朵水花。
植物都蒙上了一层油光光的水,温州变得和仙境一般,令人越发兴奋。
阳光温州
温州,一座小城市,在春天时最为美丽。
温暖的阳光照耀在身上,使人心情愉悦;欢悦的人群或在家中,或在街上,或在草坪上跳跃着;清新的空气使人放松,忘却学习的压力。
小小温州,却有着无限大的快乐,我喜欢温州。