校园美景作文
我爱我们校园,它干净整洁、环境优美、景色迷人,走进校园还时不时地闻到阵阵清香,就像走进了花的海洋中。
刚到校园门口首先映入帘的是三棵大树,看它的样子大概已有几年历史了。它矗立在校园门口,像一位巨人,守护着我们美丽的校园。再往前方走,是我们美丽的教学楼,教学楼是红白相间的砖头堆砌而成。教学楼旁边有各种形态不一的花坛,花坛里有各种各样的花,有月季、牡丹、菊花当我每次走过花坛都闻到阵阵清香。花坛里的花争奇斗艳的开放着,就像是一条条美丽的彩带。把我们的校园装扮的异常美丽,在这里读书会让我们感到快乐!
教学楼西边是美丽的大操场。远远的望去,可以看见一大块椭圆形的草坪,草坪就像是一块绿地毯,摸上去极舒服又柔软。外边是一圈塑胶跑道,每当学校举办运动会的时候,我们都会在上面参加一些体育运动项目,同学们个个都挥洒着青春,为自己的班集体面争光。
在这多姿多彩、美景如画的校园当中。老师给我们提供了优美的学习环境,我们要珍惜时光好好学习,来报答老师!