校园美景作文
绿色给人自然美好的感觉。在我们芳草小学,到处都是生意盎然的绿色。请大家跟随我的脚步,一同欣赏校园美景。
芳草小学对绿化很重视,除了教学楼占据最大面积之外各种植物就是“老大”了。
校园里的123果树,每到5月份便会开出洁白的花儿。给人自然、清新的美妙感觉。
丁香的花是浅紫色的,香气扑鼻,又美化环境,还净化空气。漫步校园,嗅着丁香的香味,不仅是嗅觉的美妙体验,更是心灵里的美妙慰籍。
垂榆,它的枝条与众不同,其它榆树的枝干都是向上挺立的,而垂榆的枝干是倒垂下来的。每当枝叶繁茂的时候,厚厚的树叶便会堆积成一个个大伞。从远处望去,十分像一朵巨大的蘑菇。
在校园的一角,我们看到了同学们自己栽种的植物。我想,看着自己亲手栽种的植物一天天的长大,应该是满满的自豪。
走到另一边,便看到了云杉。它一年四季都是绿的。即使在冬天,也能给人一种生机勃勃的感觉。
在树叶间,我看到了七星瓢虫。有了七星瓢虫的陪衬,碧绿的叶子显得更加小巧玲珑,也更惹人喜爱了。
而在一片绿色中,偶尔出现一两朵清新的小花,真是让人心情舒畅呀!