在我眼里,校园是最美的!我喜爱我的校园,因为在校园里我不但学到了丰富的知识,而且在美丽的校园还有迷人的景色,让我深深陶醉在其中。
每年三月份,美丽的春姑娘就脚步轻盈地步入我们的校园,驱赶走了寒冷的冬天。紫荆花开花了,她的花瓣是紫色的,很小,但很多!密密麻麻地布满了紫荆树的上半部分,像是给紫荆树穿上了美丽的大衣。我喜欢雨后的紫荆树,特别美丽!因为花瓣小,所以每朵小花里几乎都有一颗小水珠,晶莹剔透的,再加上紫荆花瓣的紫红,更加动人了!
转眼间,夏大哥戴着草帽赶来了,他让所有植物都变得茂盛起来。槐树也不例外,只是她还开了花。槐花很美,白得跟玉石一样,她被翠绿的槐叶包裹着,散发出淡淡的清香,但如果你不用心去闻,是不会闻到的。
天高云淡,秋风瑟瑟,树叶宝宝们依依不舍地从大树妈妈的怀抱里飘落下来,像给大地铺上了黄色的|地毯。小操场西面的柿子树挂上了金黄色的“小灯笼”,那些“灯笼”特别诱人,真想摘几个下来尝尝鲜。绿色的柿叶簇拥着橙色的柿子,不但色泽诱人,而且还很好看!
秋去冬来,北风凛冽,鹅毛大雪从天而降,给我们的校园披上了一层厚厚的银装。这时许多树木都只剩下光秃秃的树干了,而小操场门口的苍松翠柏却昂然屹立,生机勃勃,他们像钢铁战士一样耸立在风雪中,保卫着我们的校园!
这就是我们的校园,我爱这美丽的校园!