校园的美景作文
我见过被雨淋过的校园,见过被雾笼罩着的校园,也见过被白雪覆盖着的校园。我最喜欢的就是雪中的校园。
走进校园,我先来到了操场,操场上空无一人,善良的雪爷爷给树宝宝戴上了一顶小白帽,给大地妈妈盖上了温暖的大棉被。走在雪地上,脚下传来“沙沙”的声音,原来是雪阿姨在唱歌。
走出操场一直往前走,就来到了一片小树林,石凳上、石桌上都附着一层厚厚的白雪。我把脸印在石桌上,再抬起头,桌子上就出现了一个人脸,真有趣呀!
“哈哈!”我情不自禁的大笑起来,顺便在凳子上又印了一个人脸。
小树林对面是教学楼,白雪把整栋教学楼都盖得严严实实的,像一团棉花。
教学楼的旁边是升旗台,每周同学们都要看着鲜红的国旗在庄严的国歌声中冉冉升起。而现在升旗台上已经被一群雪精灵给占领了。
升旗台的左前方是一个小型篮球场,这里的雪已经结了冰,可以在上面滑来滑去,像一只欢快的小鸟在天空中自由自在地飞翔。
这就是雪中的校园,这就是我美丽的学校——娄底三小。