猜猜他是谁优秀作文
我们班有这样一个人,他很高,不用说,他一定很重。他有一张张媛媛人的脸,中间有一个大大蒜鼻子。鼻子下面总有一把黄色的鼻涕,鼻子上面有一双大眼睛,不时眨一下。每一次眨眼似乎都暗示着对知识的渴望。他皮肤黑黑的,樱桃般的小嘴,说起来很有意思。不要低估他。他的性格很奇怪。我慢慢告诉你吧。
记得有一个阳光明媚,万里无云的下午,也就是体育课的时候,学生们跑到操场上,笑哈哈的排好队。不幸的是,我就站在他旁边,老师让我们赛跑。我们几个男同学排好队刚一起跑,才发现我都是和班里最调皮的一起跑,他就在我后面。这时,他突然把我推到身后,但我也用力推了他一下,但他没打中,摔倒在地上。我担心他会告诉老师,所以他跑去扶他起来。其实我当时很恨他,但是没办法。但他没有哭,而是笑了。你觉得他的性格奇怪吗?
他喜欢跑步、跳远、扔沙袋和做一些恶作剧我告诉你,他开始恶作剧的时候是班上最好的。大家都在厕所小便的时候,他这个时候趁机打别人;体育课上,大家都跑了一半,他站在中间突然一动不动,造成班里很多同学摔倒,他却站着笑.
他是谁?我想你也猜不出来,哈哈!我会告诉所有人,但不要告诉这个人。他是——刘一。