之所以叫她唱歌明星,是因为她既不像青蛙呱呱呱地唱,也不像麻雀叽叽喳喳地唱,更不像乌鸦扯着嗓子唱,而是像一只欢快的夜莺,开口就能唱出悦耳动听的音乐,一听她的音乐就能让我整个人心情舒畅。她非常喜欢唱歌,她在走廊里唱,在房间里唱,在桌子旁边也在唱……她时时刻刻都在唱。
她还参加过各种唱歌比赛和活动,这让我非常地佩服她。她活泼开朗,非常自信。每当她唱歌的时候,声音又响亮又好听。
她是我最喜欢的人,一个热爱唱歌,非常自信的人。每当她唱歌时,能给周围的人带来无数的欢乐。