猜猜他是谁优秀作文
他,瓜子脸,脸很白,头发又黑又软。他掉了两颗牙,他的鼻子上和脸上都有一颗痣。他戴着一副又黑又圆的眼镜。他的眼睛黑黑的,像黑钻石一样黑。他每天头都摇来摇去的。
他很乐观,每天都笑嘻嘻的。有一次课间,我们在玩游戏时,有个小朋友的鞋子不小心掉了,他看到后,笑的嘴都咧到后脑勺去了。
他的爱好是跑步和打篮球。他的速度很快,他跑步的时候,他跑得就和脱缰的野马一样快。打篮球时,他抢球的速度就像箭一样快。
但他有点调皮,每天都在走廊里和小朋友们跑跑闹闹,嘻嘻哈哈,有一次还差一点跟别人撞在一起。
听了我的介绍,你猜出他是谁了吗?