他有一头清爽的短发,两边各有一个闪电装饰,真是酷极了!
他可是家里的小霸王,不管你手上有什么玩具,他都会跑过来,不管三七二十一,先抢过来再说。如果你说:不给他不就完了吗?不,你错了。“小霸王”怎么可能会轻易妥协呢?他马上就会使出他的独门绝招——哭。
你可别小看这一招,这一招杀伤力极强,所有大人都为之臣服。只要你看到,他突然嘴巴撅起。那么不用怀疑,这就是暴风雨前的宁静,下一秒钟,一声“晴天霹雳”响起,甚至让人来不及捂住耳朵。虽然大家都知道这只是他的小把戏,但是当看到他红着眼睛,翘翘的睫毛上面还沾着泪花,你就会忍不住满足他的一切愿望。
但有时候,他又像温顺的小奶狗一样,特别特别的乖,比如说当你难过的时候,他会跑过来,用他稚嫩的小手摸着你的脸,嘴里还含糊不清的说:“不要哭了,好不好?我把玩具给你玩,把好吃的给你吃。”这个时候,你有会觉得满足他的愿望是非常值得的。
不知道,大家猜出来没有?这就是我的弟弟——时而霸道时而温顺的小可爱。