他有一头黑的短发,一双像黑葡萄似的小眼睛,粗粗的眉毛像两片小柳叶,高挺的鼻梁下面,有一双能说会道的小嘴巴,你还没张口说话他就说个不停。瘦小的身材,加上一双快捷灵活的小腿,每次妈妈需要点什么,他就义无反顾的当起了小跑腿,他还有一张瓜子脸,白白的牙齿还没长齐整。
他爱听故事,每天睡觉前都缠着别人给他读故事,他很活泼,见到熟悉的人,都会很热情的打招呼。他也很乐于助人,看到别人做事他也总是学着大人的样,像模像样地做起来。
他更爱美食,每次去超市,他总是跑到一堆零食摊前,抓住这个闻闻那个,缠着妈妈给他买。不过,妈妈除了买水果,很少给他买那些小零食。有一次妈妈破例地同意他买一些薯片,可把他乐坏了,一张小嘴抹了蜜一样的甜。
他还很贪玩,每次和邻居小孩一起玩着回来,身上脸上手上到处都是脏兮兮的,因为他每次拿个滑板车出去,都是趴在车子上玩的,别人脚踩的地方,他就坐上面,所以每次裤子特别脏。
怎么样,你们能猜到这是谁了吗?没错,这就是我那调皮、捣蛋又可爱的弟弟。