她的刘海很厚,眼睛很大,她的头发又柔又软,像摸棉花一样,脸上肉嘟嘟的,摸起来QQ弹弹像果冻一样。
她很可爱,有时会张大眼睛,嘟起嘴巴看着我,她很关心同学,我哭的时候她总是第一个来安慰我,有一次我的头被郑皓辉撞到了,我哭了,她第一个把我拉到了她自己的座位上,安慰我说:“别哭别哭,没事的”。她又把我的水杯拿到了我的面前说:“来喝点水儿就没事了”!
她的成绩很好,她是领读员,也是二干部呢,这次期末考试考的很好,语文和数学都考了一百分呢!特别是英语,她每次英语发音都特别的好,连英语老师听了都说好!
听了我的介绍,你们猜出她是谁了吗?