我的最爱——画画作文
我从小就喜欢画画。每当我空闲的时候,都会在自己书包里拿出美术用品,画着各种素描和水彩。从画画中,我感受到了无穷的乐趣。越画越喜欢画画,越画越想画。我想,我可能是入魔了、
一次,老师要我们画火灾、消防车、急救车、烟雾和伤员。我啊,在自己的素描本上画了一座大厦。大厦里的人做饭的时候不注意放了太多的油,居然火把锅都烧燃了,引起了厨房着火。还好老板在厨房,人员拨打了119,消防车把老板救出来了,120在急救中,人们很担心。后来手术成功了,老板得救了。我画完了,并上了马克等。
第二次上课,老师把我的画展示给大家看,当堂表扬了我,还在作业本上批了一个红红的“A”,我心里美滋滋的。
画画是我课余生活的一部分。经历画画的酸甜苦辣,我一步一步在长大。她,催我奋进;她,策我前行。我一定要坚持到底,将来成为一名出色的画家。