春天的校园作文
今天,我和几个小伙伴,在校园里找春天。
我们先来到小公园找,我们东找找,西找找。突然,我听见一个叫喊声,一看,原来是何莜茹找到了春天,我连忙跑过去,她找到的是树木,树木上长出了小小的嫩芽,这是春天的音符。这是,方晨睿也发现了春天,他发现的是小草,小草探出了小脑袋,这是春天的眉毛。我们一起找到了春天,这时灌木丛里的野花,开了一朵两朵,那是春天的眼睛。
接着,我们一起回到台阶两侧,迎春花长出无数个小花苞,它像害羞的小姑娘含苞待放。
春天无处不在,只要您仔细观察,你们就能找到美丽的春天。