心灵的作文
在那百鸟同归之处,有一个山寒水暖的地方。那儿流水四季如春,那儿高峰常年冰寒。在那里,居住着一群可能的孩子,他们向往着明天,向往着未来。在他们幼小的心灵里装满了美好的梦想。在他们的身前,还有着一群“童心未泯”的“大孩子”,他们有着铁一般的臂膀,辛勤地付出。他们是黑土地上的耕耘者,领着孩子们上前去。
在那片大地上,始终屹立着一股不败的信念,在这股信念的指导下,他们不怕基,不怕累,用汗水铺垫出人生的道路,他们的眼里,没有最好,只有更好。那道路上满是勇气与辛勤的印迹。信念的源头,那片大地的最高荣誉正是那“班级积分榜”,是所有804学子的终极梦想,期盼着能“一朝步入金銮殿”。
要知道在这块金榜上,记载着多少“英雄豪杰”风流人物的光辉往事。这也是一种房屋的进取精神,期盼着能“一成千秋大业”而不衰、期盼着能“常立不败之地”。就是这样一股不败的信念。正所谓“江山代有才人出”,就是这种没有最好,只有更好的真理在指引着我们。虽然“高处不胜寒”,但我们却依然坚持着“人往高处走”,千古风流人物还看今朝嘛!
于是,在那黑色土地耕耘者的带领下,那群孩子,满怀着希望,雄纠纠,气昂昂,抱着“不经历风雨,怎见彩虹”的信念,不畏艰难,向前走去,纵使失败也不放弃,因为身为宏中804班的他们知道:年轻没有失败,青春要炫出色彩!
因此,那片大地,终将古来今往,百鸟同归,万人同聚,百代同堂,终将更加辉煌。孕育出一代代柔情似水的好姑娘,豪迈雄壮的好男儿。