感动心灵作文
我常被许多人或许多事而感动,我的生命在感动中体会了生活的美好。来自生命的感动是真情的呼唤,是心灵的独白,是生活的热爱。感动不需要理由更不需要眼泪,只要感动来源于内心深处生命便会感动。
生命感动来自人生三情--亲情友情爱情,这三种情构筑了人生的一道风景线。生命中有很多东西不曾被我们理会,然而谁又知道这不被我们理会的东西正是我们所需要的呢。很多时候我们总是在失去时,才明白什么是我们所需要的,而此时一切又都无法挽回了。
人生三情唤醒了我沉睡的心灵,将我的生命感动。
亲情一种源于生命的情感,让我体味了什么是爱什么是关怀,--家人在星光闪闪的夜晚点一盏灯,围坐在灯光下,说着那些逝去的或欢乐或艰苦的往事,翻看早已发黄的老相片,有笑也有泪有苦也有甜,--家的温馨让我感动,感动于生命情感的真爱。常在远离故乡的夜晚,为曾对家人的无意伤害而后悔;常在独行的旅途中,想远在草原的阿爸阿妈;常在午夜钟声敲响时,将心中的祝福随钟声寄给我的亲人。
亲情,我的生命情感,--一生最难割舍的情感。
友情来自生命与生命的交流,给了我人生最真的爱与梦。朋友,一生中最可宝贵的财富;朋友,生命旅途的同行者;朋友,心灵之门的开启者。成功与朋友一起分享是一种幸福,失败有朋友一起分担是一种真诚;其实一切都“平平淡淡才是真“,朋友之间无需任何伪装。友情并不难寻,只要以心换心以诚相待以情感人,就会赢得朋友的心。请珍惜身边的每一份友谊吧,一个微笑一句话语一个行动都会使陌生的彼此成为永远的朋友。
友情,生命感动的陪伴,--陪伴人生的每一段行程。
爱情,心与心的相约,爱与爱的守候,给我一生的幸福。爱无需山盟海誓的诺言,无需海枯石烂的誓语;爱需要勇气,需要真情,更需要理解信任关怀与爱护。爱一个人是幸福的也是痛苦的,但所有的一切都是爱的真诚。茫茫人海中遇到你是我的幸运,而能与你相知相恋更是我此生的幸福,不管相聚咫尺还是天涯,这一生你是我的唯一。我的歌为你唱,我的诗为你作,我的爱随你飞翔。今生缘注定,为你守候一生的情缘。
爱情,牵手的生命情感,--相牵的双手共牵着彼此一生的挚爱。
生命感动,心灵永恒的记忆。注定此生要流浪天涯,走马看天下,而飘泊的生活又会怎样结束呢?岁月匆匆,失去的和得到的都不在重要,而现实中的一切都需要我们脚踏实地真实面对。实实在在的生活,实实在在的工作,实实在在的做人,这便是内心的平安。亲情友情爱情,--构筑了我生命的全部和我生命的感动。
“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索“,我知道我的路还很长,一切都需要认真走下去。于是,握别你真诚的双手,背负着来自生命深处的感动--亲情友情爱情,告别草原,在人生旅途上我将风雨兼程……