心灵作文
人活着是一种心情!这个世界本来很简单,是我们把它搞复杂了。人之所以痛苦,是由于你没有按照自己喜欢的方式生活。大多数人是在按照别人的要求生活,刻意的改变,违背内心的所想,所以痛苦。
人生在世有许许多多的无奈,如果不能改变什么,那不如在我们有自由空间的时候,珍爱自己一下,让心灵小憩一下。
让你的风铃晃动的,是风;
让你的生命灵动的,是爱;
在那个有风的午后,默默地聆听着风铃叮叮的响声;
在那个有风铃响动的午后,默默地想念着心里的那个人;
让自己和风铃化为一体,让心和爱随风一起流动。
在这个世界上,有许多事情是我们所难以预料的。我们不能控制机遇,却可以掌握自己;我们无法预知未来,却可以把握现在;我们不能知道自己的生命到底有多长,但我们却可以安排当下的生活;我们左右不了变化无常的天气,却可以调整自己的心情。所以我们应该一天给自己一个希望。
希望,看似很平淡的字眼,却包含着各种不同的内涵。试着每天给自己一个希望,靠自己的努力和尝试去创造,去探索,去发展,就会进步,就会成功,你的生活也会因此变得美丽而有意义。
每天给自己一个希望,就是给自己一个目标,给自己一点信心。
每天给自己一个希望,我们将拥有一个丰富多彩的人生。