快乐作文
以前的我是快乐的,今天的我却充满烦躁。唉,我的快乐已经被拓展班吞没了。
五岁以前,我的生活都是快乐的,整天吃喝玩乐,没有一丁点小小的忧虑。
如今,随着年龄的增长和成绩的优异,父母给我报了很多很多的拓展及业余班,虽然也有趣,但他吞没了我的快乐,因为每天要弹两样琴,加上五花八门的拓展班,我的小脑袋瓜已经要爆炸了!还要挤出时间来写满天飞的作业,还有拓展作业,啊,我受不了了!
现在每天我除了去学习,就是窝在家里写作业,一天又一天,有趣也变无趣了,怎能叫人不烦躁呢?连一日三餐都吃得草草的。早上起来匆匆冲一大碗牛奶燕麦粥,再切小碟水果,快速吃掉,午饭草草扒两口,又去写作业,晚饭倒吃得还算好,就是赶了一点儿。其余醒着的时间都在写作业或上课,毕竟时间就这么多。
以前,没有拓展班,每天吃得饱饱的,玩得也挺快活。吃了玩了就去睡,没有拓展班的生活就是特简单,而且也舒适,不用去担心成绩不好之类的,很快活。现在我非常累,有时连做梦都在想学习的事,不过幸好还有“你受的苦将照亮你的路”这句话在鼓励我,使我坚持下去,不过快乐是一去不复返了。
拓展班,你让我失去了快乐,你还我快乐!