快乐作文
你知道你为什么输吗?别着急,让我来告诉你,因为人家在以50米冲刺的速度跑,而你呢,别说跑了。。。。。。呃,不说了,说多了伤感情。”
时光荏苒,岁月悠悠,每每想到j这个人,快乐便油然而生,喜欢他的幽默,喜欢他的真诚和一股傻劲。下面我们就来节选几个片段一起乐乐吧!
j喜欢打篮球,但个子不算高,而且力气不大。有一次,我们在篮球场里来回穿梭着找空位,空位没找到,而他却“不幸”被一个高年级的男生撞倒,他刚想起来好好理论一番,但他一看那男生人高马大,凶神恶煞,可惜他一个“你”字已经说出了口,他灵机一动,把“你”这个字的音拉长,再带上两字“拉人。”(篮球比赛中的犯规现象)。那个“傻样”,那个天真小娃娃样子,可把那群大哥哥们给逗笑了,那个撞了j的大哥哥道:“小兄弟,对不起啊!我不是故意的,你可别哭啊,嘿嘿!这样吧,我们把场地让给你去玩吧!”说着,这群人便带着笑声隐没在人群之中了。j得意的看着我:“怎么样,他们都被我的人格魅力所打动了吧!我的人格魅力可是男女皆宜,老少通吃的哦。”看着他这副样子,快乐便油然而生了。
j这个人,虽然人有点傻,但学习成绩可是杠杠的。但说他是个学霸他又不怎么像,整天仍跟我们嬉皮笑脸,打打闹闹,总让老师和家长悬着个心。瞧,这次考试又是第一,一副很欠扁的样子。我们总是想不通,明明一块儿玩的,一起学的,人与人之间的差距怎么就这么大呢?于是我们气势汹汹地去找他,他一见我们如此神情,连忙收起笑脸,拱着手道:“各位大神啊!小的知错了,小的现在就告诉你们为什么。”于是我们都收起了愤怒,一副洗耳恭听的样子,只听得他神神叨叨的说:“天机不可泄露。”说完,撒开脚丫子便跑。我们见了,不禁面面相觑,俄而相视而笑,快乐油然而生。
哪儿有j,哪儿便有快乐,有他在身边,快乐便油然而生。