暖优秀作文
一杯热牛奶,我深切的体会到妈妈的爱……
二零一七年冬,那是一个寒风呼啸的夜晚,全家都吃完了晚饭,弟弟却哭着闹着喝牛奶,这大冷天家里又没有牛奶,妈妈看弟弟哭的厉害,只好出去买,“妈!我也去!”我叫住正要出门的妈妈,“不行,去看弟弟!”“哦!”我只能垂头丧气的回去,“弟弟你看天那么冷,今儿不喝奶奶了好不好?”“不不不!就要喝”弟弟理直气壮的说。
风越来越大,我担心万一妈妈出事了怎么办?如果出事了,我们就没有妈妈了,我从客厅里听见风呼呼的吹着,风一大,我就害怕,风一小,我就松了一口气。
“咚咚咚……”急促的敲门声传到,“谁呀?”“你妈”“妈妈回来了!太好了!你没事了!”我推开门高兴的叫着。这时,我发现妈妈的脸上和耳朵都红红的。“妈呀,好冷啊!”我用手摸着妈妈的耳朵,顺着妈妈的衣服接过刚买回来的牛奶,咦!奇怪了,这么冷的天,牛奶居然这么热?看着妈妈身上的大衣没有披在身上,拿在手里,我好像明白了什么……
妈妈爱就像这杯牛奶,暖!