未来书包作文
唉,累死了!我被沉重的书包压得直埋怨。从上学到现在,我已经换过几个书包了。不是我不爱惜它,主要是随着年级的增长,书也越来越多,只好再换大一点的书包,腰简直快被压弯了。一次,我看到电视上正在播一些快于减肥胶囊的广告,这时,一个奇怪的想法冒了出来,我想:人可以减肥,书包也可以减肥吧。一种新型书包便在我的脑海中诞生了。
这种书包的样式多,质量好,不怕水不怕火。背上这书包不但不会感觉到重,还可以帮助身体成长,在背带的中间和书包的后面有一个按摩垫,能起到按摩作用,防止脊椎变形,并且可以照明,弹出雨伞。按一下按钮,书包就能弹出风扇,让你不耽误学习,还对身体有好处,因为它扇出的风有一股清香的气味,可以醒脑提神。如今,有了这种书包,上学可轻松多了。
今天早上,我装好书包,高高兴兴地上学去。
一路上,我十分高兴,虽然书包满满的,可我一点也感觉不到沉重。走到半路,若是老天变了脸,天空乌云密布,下起雨来的话,只要按一下腰间的红按钮,立刻一把雨伞弹出来遮雨,到了教室,雨伞又会自动收回去,把书包放到座位上,按一下中间的蓝按钮,书包立刻把书整整齐齐地“吐”出来,把笔放好。
没事的时候,我背上它,感觉可舒服了。很热的时候,可以找工作扇来帮忙降温。
未来的书包,虽然只是个美好的想象,但是我相信,只要肯努力,这并不是个遥远的路!