未来的书包作文
想象未来,插上翅膀,飞入未来的时空。未来的世界里,我会天天背着一个多功能书包去上学。
书包的第一层是文具室,钢笔、尺子、铅笔、橡皮等用具整整齐齐的躺到里面,随时等待主人的招唤,而且,钢笔的墨水被用完的时候,它会自动冲墨。书包的第二层装作业本,第三层装书本。在每个学期刚开始的时候,我会把本学期的课程表信息输入到书包里,在每天晚上写完作业,我只要按下完成键,书包就会按照输入的课程表自动检查并发出语音提示。这样我就再也不用因为忘记带第二天的课本而听天书了。书包左侧是水杯袋,冬天它会总是把水温保持在热水温度,如果到了夏天,它又会随时给我准备好凉甜解渴的冰水。这样,在天热的时候,我再也不会因为喝水热的满头大汗了。书包的右侧是一个机械小拳头,在上课的时候,如果我想偷懒,小拳头就会毫不犹豫的伸出手来锤我一下,提醒我认真听讲……
可以说我的未来的书包,既是我上学时用来装书本用具的好帮手,又是时时监督我好好学习的好朋友,所以,我爱我未来的书包。