未来的书包作文
我想发明一种特殊的书包,它能做许多事。我来你们来来看看。
这种书包有种功能非常实用。如果想往里头塞很多东西,没关系,只要按一下红色按钮,书包就自动变成“无底洞”模式,这样一来,无论你想放多少东西都放得下了。但你一定会提出意见:虽然这样很方便,但背起来会不会很重要呀?没有关系,你只要按一下侧面的白色按钮就行了,再背上书包,感觉里面一个东西都没有了。
给小孩子用,书包也是很尽职的。每天,书包都会帮小朋友核对课程表,整理好第二天需要用的课本,再自动调好第二天六点半的起床铃。第二天,小学生起床就不会迟到,更不会忘带课本而被老师训斥一通。
小学生下课后,书包还会帮他把下节课要用的课本或别的东西准备好,让小学生们安心地玩上十分钟,开心十分钟。
放学的时间快到了,书包会伸出两只隐形的,让人感觉不到的手臂,它会帮你收拾好书包,很方便吧?
这虽然是我的幻想,但我相信,只要我们努力学习,在不久的未来,一定会有这种书包全新上市的!