冬天以离去,万物复苏,春姑娘披着五颜六色的纱群裙悄悄的缓缓的来了!
元宵节的前一天我们一家人驱车来到了简阳的梨花节赏花。一下车一片一片的梨花林立刻布入眼帘,一棵棵梨树枝繁叶茂,风姑娘也来助兴,微风一吹,梨树立刻摇摆起来,仿佛向我们招手,再欢迎我们的到来。一朵朵梨花争相开放,像是一个个新娘披着一件件雪白的婚纱裙,在比美,比一比谁最漂亮夺目。看到这么美的梨树我们一家当然坐不住了,纷纷和梨树合影留念,妹妹更是摆出了各种造型仿佛要和梨花一比高下。春天是多姿多彩的,在一望无际的田野上,铺满了金黄色的菜花,一眼望去,菜花在绿叶的称托下,耀耀生辉,显得格外诱人,也招去了许许多多的蝴蝶,蝴蝶在金色的田野上翩翩起舞,在为春姑娘的到来开着盛大的舞会。看着春意昂然的景色,不仅植物们高兴,爷爷奶奶更是高兴,相互挽着,脸上绽放开一朵朵花,显的格外幸福,而我呢?则为大家照相忙的不可开交,却忙中有乐!
春天的到来,象征着希望,和生命,在未来的一年里,我会更加努力让同学和亲人们梨花一样时刻有灿烂的笑容!