人的生活可以丰富多彩,也可以暗淡失色。每个人有权利要选择怎样的生活?我希望我的生活是丰富的、积极的、有无限超能力的。
假如我可以拥有超能力,可以改变妈妈那带有岁月痕迹的脸颊,我亲吻一下妈妈的脸,瞬间妈妈脸上细纹没有啦,恢复青春无暇少女之脸!假如我可以拥有超能力,让妈妈慢点变老,头上的白发少些,将妈妈的头发涂上黑发膜,永远长出乌黑亮丽的长发,跟岁月痕迹告别,还我年轻貌美如初的妈妈!假如我可以拥有超能力,让我瘦小的身体可以变得更强大,用我的身体替代妈妈那瘦弱的身体干体力重活,拎重物,不让妈妈的双手磨出老茧,永远用那双细腻的手牵着我,一直陪着我快乐成长。
假如我可以拥有超能力,冬天里,妈妈骑着电瓶车送我上学的路上,我搂着妈妈的腰给她温度,不会有寒风刺骨之感,周围的暖流带着微笑陪伴着我们。假如我可以拥有超能力,让我每次考试都能取得优异的成绩,给妈妈带来欣慰,改变妈妈眼泪是甜的,不再是苦涩、忧伤的,给予妈妈眼神中希望的寄托!
假如我可以拥有超能力,我想用我的余生,赚很多很多钱,让妈妈过上幸福的生活,再帮助那些贫困山区,孤寡老人们,让微笑也绽放在他们脸上,从此过上开心、舒适、温暖的日子。希望美好的心灵带着最灿烂的微笑延续到世界的每个角落!
假如我可以拥有超能力,还有很多梦想希望实现,我会为了目标而努力奋斗!