今天是我20岁的生日,我架着私人飞机和朋友一起外出购物。
飞机在百货大楼顶上停稳后,我们乘电梯径直到了二楼买衣服。服务员热情地迎过来,指着一件衣服说:“这是一件特制的衣服,冬暖夏凉。”我将信将疑地拿起衣服,左看右瞧。服务员赶紧拿起衣服,一边演示,一边说:“夏天你只要按一下第一颗纽扣,他就会自动放出凉风;冬天你只要按第二颗扣子,它就会放出暖气变厚,把温暖带给你。”我顺手接过服务员手中的衣服,又轻又软,舒服极了,OK!买卖成功!
逛着逛着,“咕噜噜”我的肚子唱起了空城计。我们信步来到三楼的绿色餐厅。这里到处弥漫着诱人的香味,我们点了两份宇宙套餐。那是像牙膏一样管状的食物,可里面储存着高能量的食品,而且异常美味。
买到了称心如意的衣服,品尝了美味佳肴,我们决定去朋友的别墅里住一晚,朋友爽快地答应了。
我们的直升飞机带着我们来到了胜美路108弄17号。那别墅外观及其豪华,装有三道门。你不用担心开锁麻烦,第一道门,我只要往里瞧一眼,第一扇门自动打开;第二道门用左手一按,紧接着门开了;第三道门只要听到我的声音就会自动打开。哈哈!真是别有洞天,一个自动鞋柜给我们送来了拖鞋,机器人带着我来到舒适的卧室,我倒头就睡……
太幸福了,真希望这一天快快到来。