美丽指的是什么?有人认为是指心灵的美丽,有人认为是指外表漂亮,也有人认为文静、端庄也是一种美丽。如果你问我,我肯定会毫不犹豫的回答:“快乐,用快乐的心态去对待生活,也是一种美丽。”
或许你对这个回答啼笑皆非,或许你对这个答案不屑一顾,这怎么可能是一种美丽呢?其实不然。
美丽,不单单是外表美、心灵美。其实除此之外,还有许多种美丽。快乐也是美丽这个大家族中的一员。
脸上挂着灿烂的笑容,开心的度过每一天。用乐观的心态去对待每一件事情,不管遇到什么恼人的事情,总是会顺利解决的。开开心心的过好每一天,自己当然就会很快乐,人就会让人看起来十分美丽。