我美丽因为我半命题作文
太阳渐渐的从东方升起,暖和的阳光透过窗户照在我的脸上,我看了看日历,还有一个星期就到母亲节了,忽然我的心里涌起一个想法,母亲节那天我要送妈妈一个礼物!可是我没钱呀,这时,我脑瓜一灵,想出了一个绝妙的方法。
我来到村子附近的辣椒园,询问一个老板模样的人:“叔叔,你招童工吗?”老板说:“招,一天30块钱。”
“叔叔,我可以做吗?”
老板答应后,我拿起桶,寻找又大又红的辣椒,把它摘下,接着又向下一个目标出发。不一会儿我的汗水顺着脸颊一滴一滴的往下掉,我的腰变得无比酸痛。大热天,摘辣椒真不容易!工作结束了,老板给我记下了一天的工钱,今天虽然很疲倦,但是我很开心。
时间一天一天的过去了,终于到母亲节这天,我找老板结了这几天的工资,奔向了商场,买了一件妈妈一直不舍得买的连衣裙和5朵粉色的康乃馨,开心的跑回了家。
太阳从地平线落下,晚霞把天染得红彤彤。我到了家,拿出了连衣裙说:“妈妈!母亲节快乐!这是您最喜欢的那一条连衣裙。”说完又拿出康乃馨说:“这些花也送给你,祝您像他这么美丽。”妈妈听完后脸上洋溢着幸福的笑容,开心的说:“谢谢女儿,女儿长大了,懂得爱妈妈了。”一旁的爷爷奶奶一脸欣慰的看着我笑了。
妈妈,谢谢你一直以来对我的照顾和教育。妈妈您辛苦了!
同学们,我们要学会感恩!为父母洗脚是感恩,为父母倒一杯茶也是感恩,感恩的方式很多,重要的是让父母感受到。
我美丽,因为我感恩。