我美丽因为我半命题作文
世界上有许多事情都是美丽的,春天为大地带来的五彩缤纷是美丽的,清澈的小溪也是美丽的;而在我的心中,外在的事物只不过是一样景物,内在的品质才是真正的美。
守信,在我的心中是必不可少的,一个人不守信,那么他就没有一个好品质。我美丽,因为我守信。
在周末的时候,我的朋友和我约好在面包店汇合,然后一起去书店买练习册。到了约定的时间,我赶到了面包店,却没有看到朋友的身影,我只好先在那等待。可是,等了一会儿,却迟迟不见朋友来到。后来,我实在站不住了,刚好想起要买一个修正带,就让便利店的阿姨帮我看着我的朋友,我很快就回来。但没有想到,就在我去到文具店买东西的时候,朋友来了,可我还在选着自己的文具。
过了一会儿,我回到了汇合处,可是朋友却在那说:“你都迟到了,还说不会迟到,这都多久啦。”我二话不说,把她拉到那位阿姨那,让阿姨帮我作证。我说:“阿姨,你帮我证明一下,我是不是在这等她很久了。”阿姨一听,说:“对,这小姑娘在这儿好久了,刚刚还让我帮她看你来了没有呢!”这才让这个误会解开了,我的朋友对我说了对不起,然后我也原谅了她,告诉她:“以后要守信,不要让别人等太久,不过,这次因为你没吃东西,就原谅你了。”后来,我们就一起去了书店。
守信,人人必不可少的一个品质,我也希望大家都是一个守信的人,而我自己也会一直保持下去。我美丽,因为我守信。